Автомобильный бизнес

На главную »

23-11-2018

Автомобильный бизнес
   Автомобильный бизнес принято считать сугубо мужским занятием. Прежде всего он ассоциируется с грузоперевозками. Известный факт: даже если в собственности есть всего один автомобиль, его можно использовать для получения быстрого заработка, оказывая населению услуги грузоперевозки. Такой вариант не требует больших капиталовложений и не несет больших рисков.
   Для получения большего объема заказов, со временем, можно заключить договор с диспетчерской службой, в последствии, при желании, организовав собственную службу грузового такси.
    Выбрать сферу деятельности гораздо сложнее, чем определиться с тем, какой автомобиль вам нужен. В компании AUTO-PREZENT работают высококлассные специалисты, готовые подобрать автомобиль нужной категории и назначения.
   Помимо стандартных промтоварных и евро фургонов, применение которых является наиболее популярным, AUTO-PREZENT может предложить клиенту приобретение изотермических фургонов и фургонов-рефрижераторов для перевозки товаров, которые требуют специального температурного режима.
 

 
   Если есть потребность в перевозке узкоспециализированного товара, такого как хлеб, молоко, бутилированная вода, AUTO-PREZENT может удовлетворить и эту потребность клиента. Чаще всего специализированный транспорт уже есть в наличии и остается только выбрать нужный автомобиль. Но если у вас есть потребность в подборе каких-то определенных характеристик автомобиля, менеджер сможет запустить в производство автомобиль полностью удовлетворяющий вашим требованиям.
   Часто случается так, что клиент сомневается в выборе подходящего автомобиля. В таких случаях, мы с удовольствием поможем расставить все по местам, предоставив информацию по стоимости покупки, владения, ремонту автомобиля. Будьте уверены, если у вас уже есть мысли о развитии своего бизнеса, менеджеры компании AUTO-PREZENT всегда с радостью проработают ваши потребности и дадут стоящий совет.

 

Наши партнеры
Свяжитесь с нами:

тел.   +373 22  855-250
факс  +373 22  43-67-67