Новые модели автомобилей ГАЗ

На главную »

30-05-2018

Новые модели автомобилей ГАЗ
   Горьковский автомобильный завод выпустил новые модели автомобилей, которые вполне способны конкурировать с одноклассниками от ведущих европейских автопроизводителей.
   В первую очередь стоит обратить внимание на новую ГАЗель Next полной массой 4,6 т и грузоподъемностью до 2,6 т, оснащенную 150 сильным дизельным двигателем Cummins.  Популярность мотору обеспечили ресурс в 500 000 км и коммерческая выгода: высокий крутящий момент 330 Н*м при 1800 об/мин и средний расход топлива 14 л/100 км позволяют больше перевозить и меньше вкладывать. Ширину грузовой платформы этой модели увеличили до 2 160 мм. Автомобиль оснащается бортами, изготовленными из катаного стального профиля, прошедшего катафорезное грунтование, с минимальным количеством сварных соединений. Также ГАЗель Next 4,6 получила новый задний мост типа «спайсер», тормозную систему с дисковыми тормозными механизмами на всех колесах и ABS. Разборный тентованный кузов идёт в комплекте, его объём 14,5 м. Последнее обновление подарило ГАЗели джойстик КПП на приборной панели. ГАЗель категории С создали под растущие потребности грузоперевозчиков. ГАЗ C41R92, при схожих габаритах, берёт намного больше груза, чем ГАЗель категории В. Эта надбавка сокращает расходы на амортизацию и количество рейсов. На шасси можно установить различные виды надстроек для перевозки любых грузов: бортовые, европлатформы со сдвижными стенками и крышей, фургоны различного назначения.
 
    Впервые на ГАЗе создан цельнометаллический изотерм класса FRA с холодильной установкой для перевозки грузов при температуре до -20 °С. Монолитный слой утеплителя толщиной 80 мм изнутри покрыт стеклонаполненным пластиком. При полной массе 3,5 т он идеально подходит для перевозки мелких партий замороженных продуктов по точкам продаж.
 
   Марки ЗИЛ больше не существует. Но грузовики, способные взять на борт 5-6 тонн, по-прежнему нужны рынку! И в Нижнем Новгороде создали такую машину. В линейку ГАЗ теперь входит Лидер модельного ряда - 10 тонный ГАЗон Next грузоподъемностью 5,9 т. Автомобиль получил модернизированную переднюю подвеску и новую пневматическую подвеску задней оси, которая позволяет регулировать высоту кузова при погрузке и поддерживать ее на постоянном уровне в процессе езды. ГАЗон Next 10 оснащен дизелем ЯМЗ-534, мощностью 170 л.с. и крутящим моментом 664 Нм. Управление коробкой передач осуществляется с помощью джойстика, размещенного на приборной панели.
   У нового ГАЗон Next на 27 см увеличили ширину бортовой платформы, благодаря чему в кузове помещаются 12 стандартных евро паллет. Тормозная система – пневматическая, с дисковыми механизмами всех колес, функциями ABS и ASR, подрессоренное водительское кресло с анатомической спинкой и поясничным подпором, климатическая система с фильтром салона. По желанию заказчика может быть установлен подогрев водительского сиденья, 2 DIN медиа устройство с кнопками управления на руле, кондиционер и другое дополнительное оборудование.
 
НОВЫЕ МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ ГАЗ   НОВЫЕ МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ ГАЗ
 
НОВЫЕ МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ ГАЗ   НОВЫЕ МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ ГАЗ
 
НОВЫЕ МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ ГАЗ   НОВЫЕ МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ ГАЗ
 
 
 

Наши партнеры
Свяжитесь с нами:

тел.   +373 22  855-250
факс  +373 22  43-67-67